Política de Privacidade

 
Jodrax – Comércio de Equipamentos de Escritório, Lda, pessoa coletiva nº 503580724, com sede na Rua José Galhardo Nº3 Loja 3, 1750-131 Lisboa, doravante JODRAX, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

– Nome;
– Morada;
– Número de identificação fiscal;
– Localização geográfica;
– Números de telefone: fixo e móvel;
– Endereço de correio eletrónico (e-mail).

 

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da JODRAX é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, qualquer cliente da JODRAX tem o direito de:

– a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à JODRAX para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro;
– após a retirada do consentimento prestado à JODRAX, deixar de ser contatado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias;
– solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento;
– solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos;
– solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que para esse efeito indicar;
– solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da JODRAX, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual;
– ser informado pela JODRAX, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente, concede o seu consentimento.

 

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contatar a JODRAX, através do e-mail com o endereço pdadmin@jodrax.pt.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra, venda e aluguer celebrados entre a JODRAX e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da JODRAX podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

A JODRAX conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contatos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.